Главная особенность Xiaomi Redmi Note 9 повергла всех в шок

Сегодня утром в Китае, то есть 3 сентября 2019 года, в продажу поступили бюджетные смартфоны Redmi Note 8 и Note 8 Pro, получившие передовое техническое оснащение относительно своей ценовой категории. Тем не менее, как и следовало ожидать, внутри китайской корпорация Xiaomi кипит работа над более новыми моделями, одной из которых станет Xiaomi Redmi Note 9. Ее выход случится уже в марте-апреле 2019 года, то есть приблизительно через полгода. Компания-производитель уже определилась для себя, какие особенности должна получить такая модель, чтобы она не просто оказалась лучшей в своем классе, но еще и повергла всех в шок.

Китайская корпорация Xiaomi посчитала необходимым внедрить в свой новый бюджетный телефон, который будет стоить порядка $160 (10 800 рублей) за базовую модель, поддержку новейших инженерных решений и технологий. Установить в Xiaomi Redmi Note 9 полноценную OLED-матрицу производитель не может из-за ограниченной себестоимости, поэтому он решил использовать IPS-дисплей, дополнив его новой технологий от одной из китайских компаний. Такая сумела создать полноценный сканер отпечатков пальцев, встроенный именно в классический светодиодный экран. Таким образом, в новом бюджетнике он окажется интегрирован прямо в экран, что совершенно точно порадует всех пользователей.

Решение о том, какой процессор будет использоваться в таком смартфоне, еще не принято, потому что бренд выбирает между продукцией Qualcomm и MediaTek, но зато уже точно известно, что Xiaomi Redmi Note 9 совершенно точно получит чип NFC, благодаря чему все владельцы нового мобильного устройства от китайской корпорации смогут без лишних сложностей оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте, используя платежную систему Google Pay или Mi Pay. Сейчас встретить такой модуль можно только в Redmi Note 8 Pro, а вот обычная версия данного телефона его не получила, что огорчило многих фанатов бренда.

Корпус Xiaomi Redmi Note 9 будет изготовлен из стекла, а это еще одно громадное преимущество, которым все совершенно точно останутся довольны. Привычный всем 3,5 мм разъем из этой модели совершенно точно пропадет, поэтому желающим подключить к телефону проводные наушники придется использовать переходник с USB Type-C. Такой докупать отдельно не придется, потому что компания-производитель положит его в комплект поставки. Ожидается, что прямо со старта продаж на данное мобильное устройство будет установлена операционная система Android 10, но в виде фирменной прошивки MIUI 11. Новый бюджетный телефон китайской корпорации, вне каких-либо сомнений, окажется самым настоящим хитом среди покупателей.

Ранее удалось выяснить, что флагман Xiaomi Mi Mix 4 «убил» Samsung Galaxy Note 10, Apple iPhone 11 и другие смартфоны.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *