Дата начала продаж iPhone 11, «убийцы» Samsung Galaxy S10

Как считают многие люди, в настоящее время лучшим телефоном на рынке является Samsung Galaxy S10, который вышел в начале марта 2019 года. Тем не менее, даже если это так, вскоре все изменится. Уже в сентябре нынешнего года в продажу поступит такая долгожданная многими новинка, как iPhone 11. Это будет новый флагман от Apple, работающий не на Android, а на фирменной операционной системе iOS. Сегодня, 7 августа 2019 года, инсайдеры назвали дату начала продаж нового флагмана «яблочной» корпорации, а приписывают ему множество различных особенностей.

Глава компании SoftBank Mobile Кен Мияучи сообщил о том, когда в продажу поступит новенький iPhone 11, который должен выйти на рынок в двух версиях, а отличаться они друг от друга будут размерами. Известно, что новый флагман «яблочной» корпорации получит тройную основную камеру на тыльной части корпуса, улучшенный сканер лица Face ID, а также, кроме того, разъем USB Type-C. Будут и другие новшества, но о всех из таких многие сейчас попросту не знают. Сообщается, что продажи нового флагмана «яблочной» корпорации стартуют 20 сентября, то есть за 10 дней до начала октября.

Ожидается, что анонс iPhone 11 и, возможно, каких-то еще продуктов компании, состоится 10 сентября, тогда как уже спустя несколько дней, 13 сентября 2019 года, на такие начнут собирать предварительные заказы. Если судить по опыту прошлых лет, то выходит, что такие начинают доставлять в руки покупателей спустя неделю, то есть в пятницу. Таким образом, исходя из этого, информация полностью сходится – продажи нового флагмана Apple начнутся 20 сентября. Впрочем, нужно учитывать, что они могут стартовать в первую очередь в странах «первой волны», куда Россия и Украина вполне могут не попасть.

Это зависит от множества факторов, но если подобное опасение на самом деле сбудется, покупателям из стран «второй волны» придется ждать появления iPhone 11 в продаже еще одну-две недели, в связи с чем получить заветное мобильное устройство окажется возможно лишь в конце сентября, либо же в начале октября. Базовая модель нового флагмана Apple обойдется покупателям на территории США приблизительно в $1000 (66 000 рублей), а вот жителям России выложить за будущую новинку придется по меньшей мере 79 990 рублей, если покупать ее в фирменном онлайн-магазине производителя.

Ранее была выпущена банковская карта Apple Card с огромным кэшбэком на любые товары и услуги.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *