Мечта миллионов: Sony Xperia 2 поверг всех в шок

Постепенно о известных раскрученных производителях мобильных устройств все забывают, а они даже не могут понять, почему это происходит. Возможно некоторые все же понимают, почему их фирменные смартфоны никто не покупает, но при этом они осознанно отказываются что-либо менять. Это, вне каких-либо сомнений, неправильный подход, который уже погубил таких производителей, как HTC, Motorola, LG и многих других, продукция которых теперь ассоциируется с чем-то плохим. В рамках выставки IFA 2019, которая стартует завтра, 1 сентября 2019 года, состоится официальная презентация такого мобильного устройства, как Sony Xperia 2. Данные о будущей новинке попали в сеть буквально только что.

Она выйдет на рынок под таким названием, либо же под наименованием Xperia 1 Compact, хотя также есть сведения о том, что японская корпорация будет использовать название Xperia 1s/1v/1r. В любом случае, это не столь важно, потому что гораздо важнее то, чем всех покупателей сможет порадовать такой телефон. Как и его предшественник, выпущенный в первой половине нынешнего года, новая модель получит 6,1-дюймовый OLED-экран, но за счет сильно вытянутой вверх формы телефоном окажется вполне комфортно пользоваться одной рукой, на что компания-производитель и делает основную ставку. Разъема 3,5 мм для наушников новинка не получит, но зато в ней присутствует USB Type-C второго поколения.

Новая модель окажется именно флагманом, получив не только топовый внешний вид, но еще и передовое техническое оснащение. Так, в частности, в Sony Xperia 2 пользователей ждет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2,97 ГГц, а дополнен он окажется модемом Snapdragon X50 с поддержкой 5G на скорости до 3 Гбит/с и графическим ускорителем Adreno 640. Корпус телефона изготовлен из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а на тыльной части находится тройная основная камера. Смартфон имеет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, а также он способен похвастаться 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Даже не смотря на то, что новый флагман японской корпорации окажется далеко не самым технологичным на рынке, стоить он будет на уровне модели прошлого поколения. Проще говоря, покупателей ждет ценник в районе $1000 (66 000 рублей), поэтому для большинства покупателей Sony Xperia 2 окажется не более чем мечтой. Вся надежна лишь на то, что с течением времени эта модель упадет в цене, причем сильно, чтобы позволить себе ее покупку смогу гораздо более широкий круг покупателей. Все подробности о такой мечте миллионов людей окажутся раскрыты во время анонса, а он должен состояться уже завтра в рамках выставки IFA 2019, которая пройдет в Берлине.

Ранее стало известно о том, что даже самые новые и продвинутые смартфоны Sony и LG никто не покупает, не говоря о более простых.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *