«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют любые старые смартфоны на самые новые

Одними из крупнейших компаний на российской территории являются «МТС» и «МегаФон», а позволяют они всем гражданам страны осуществлять голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями, использовать мобильный интернет и делать многое другое, не испытывая при этом каких-либо сложностей и ограничений. Впрочем, этого им показалось мало, поэтому данные компании решили запустить специальную акцию, принять участие в которой без лишних сложностей и затруднений могут все желающие, а нужно для этого просто всего-навсего посетить любой их салон связи, коих у них несколько тысяч по всей стране. Вплоть до 31 декабря 2020 года в каждом из таких проводится специальная временная акция, в рамках которой они позволяют любому желающему избавиться от старого телефона и получить взамен совершенно новый.

Стоит ли говорить, что еще недавно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет нужды, потому что стать участником такого щедрого и крайне привлекательного предложения может любой желающий. Акция действует абсолютно во всех салонах компаний «МТС» и «МегаФон» на территории России, поэтому можно обращаться в любой. При этом крайне важно иметь российский паспорт, с использованием которого заключается сделка купли-продажи. Обменять старый телефон возможно на абсолютно любой новый, однако такой обязательно должен быть в наличии в конкретной торговой точке, где осуществляется сделка такого рода. К обмену принимают продукцию от LG, Samsung, Apple и Sony, тогда как гаджеты от иных производителей не принимаются.

Обратившись в магазин, сотрудник такого предложит провести диагностику старого телефона. Это совершенно бесплатная процедура, то есть за нее не требуется отдавать деньги, а занимает она не более чем пять минут. Сразу после такой диагностики, которая проводится сразу в момент обращения, окажется озвучена точная сумма денег, которую компания SmartPrice, партнер «МТС» и «МегаФон», готова предложить за этот аппарат. Учитываются производитель, модель, модификация, объем памяти, расцветка, степень изношенности аккумуляторной батареи, состояние внешнего вида, а также многое. Так, например, Sony Xperia XZs оценивают в 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точную сумму могут озвучить лишь индивидуально при обращении.

Всеми деньгами от старого телефона, при согласии на такую сделку, можно оплатить до 100% от цены нового, то есть, если средств окажется достаточно, получить любой смартфон по своему собственному усмотрению можно без какой-либо платы, не отдавая за него ни одной копейки. Все это делает данное предложение крайне привлекательным по совокупности качеств, поэтому, вне каких-либо сомнений, каждый гарантированно сможет найти его привлекательными, тем более что взамен можно получить телефон от абсолютно любого производителя, в том числе от Xiaomi, Realme, OnePlus, Huawei или какого-то другого бренда. Все это делает данную акцию еще более выгодной, а позволяет она без лишних сложностей избавиться от старого телефона, получив взамен совершенно новый.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимают цены на 20%.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *