«МТС» и «МегаФон» временно меняют бесплатно старые смартфоны на новые

Интерес людей по всей России к смартфонам стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такие приобретать. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного, потому что такого рода гаджеты являются крайне универсальными, ведь с их помощью можно решать множество различных задачи, в том числе получать данные через интернет, запрашивать государственные услуги, оплачивать покупки в магазинах, читать книги, просматривать новости, а также совершать множество других действий. Тем не менее, существует одна проблема, а является такой слишком высокая стоимость мобильных устройств, по крайней мере по меркам средней зарплаты на российской территории.

Средняя зарплата россиянина в месяц составляет приблизительно 33 000 рублей, однако некоторые модели смартфонов стоят больше в три и более раза. Более того, недостаточно просто купить мобильное устройство, а затем пользоваться им годы напролет, так как уже через полгода или год оно устареет, утратив свою прежнюю привлекательность. Именно поэтому ежегодно менять телефоны позволить себе могу только обеспеченные и очень богатые люди, однако, к счастью, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону. Дело в том, что российские розничные сети «МТС» и «МегаФон» запустили на территории страны специальное предложение, в рамках которого они бесплатно меняют старые смартфоны на новые, причем происходит это на территории всей России.

Принять участие в такой акции может любой совершеннолетний гражданин РФ, а нужно для этого просто обратиться со старым бывшим в использовании телефоном в какой-либо салон «МТС» или «МегаФон» на территории страны, после чего, вслед за этим, попросить работника торговой точки произвести его бесплатную диагностику, занимающую обычно не более пяти минут. Сразу после этого окажется озвучена сумма денег, которые могут предложить за старое бывшее в использовании мобильное устройство. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а если нет, то можно просто забрать свой смартфон и покинуть торговой точку. При оценке цены старого телефона учитываются производитель, модель, степень изношенности, состояние корпуса, а также многое другое.

К обмену принимают смартфоны от Apple, Sony, LG и Samsung, тогда как гаджеты других производителей электроники не принимаются, и это реальный факт, о котором обязательно нужно знать. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. Если названная сумма денег устраивает, всеми денежными средствами от старого телефона предлагают оплатить до 100% от цены нового, причем абсолютно любой модели от любого производителя. Главное условие в том, чтобы желаемый аппарат находился в наличии в той торговой точке, где осуществляется сделка обмена. Акция проводится до 31 декабря 2020 года, поэтому времени на участие в такой еще предостаточно. Это отличная реальная возможность бесплатно избавиться от старого телефона и получить совершенно новый.

Не так давно удалось выяснить, что началась охота на абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *