«МТС» и «МегаФон» временно начали бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Уже много лет одними из самых крупных и известных в стране операторов связи являются «МТС» и «МегаФон», а делают они все возможное для того, чтобы как можно больше людей использовало их услуги связи телекоммуникационных возможностей. Тем не менее, этого им показалось мало, поэтому они решили начать временно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением могут все желающие, причем являться при этом их клиентом не требуется. Данное предложение является невероятно привлекательным по совокупности качеств, так как оно позволяет легко и просто без каких-либо лишних сложностей избавиться от старого бывшего в использовании телефона, обменяв его на совершенно новый, причем любой из доступных в продаже.

Обменять старый телефон можно даже на желанный миллионами людей iPhone 11 Pro Max или на другой телефон от любого производителя. Главное чтобы желаемая модель была доступна для покупки всем желающим. Чтобы стать участником данного специального предложения, необходимо обратиться в салон компании «МТС» или «МегаФон» вместе со старым телефоном, от которого хочется избавиться, а еще, кроме того, нужно обязательно не забыть прихватить с собой паспорт, потому что он требуется для законного оформления сделки. Сотрудник в торговой точке совершенно бесплатно буквально за пять минут проведет диагностику старого телефона, после чего, вслед за этим, озвучит сумму денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат.

Ее размер зависит от производителя, конкретной модели телефона, степени изношенности аккумулятора, состояния внешнего вида, объема встроенной памяти и ряда других факторов, все из которых учитываются. Бесплатно обменять старый телефон на новый можно только в том случае, если он был выпущен компанией Sony, LG, Samsung или Apple, но зато обменять его можно на любой от абсолютно любого производителя, вплоть до Xiaomi или OnePlus. Данное предложение является невероятно привлекательным в полной мере. Так, например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма денег, которую заплатят, рассчитывается индивидуально, поэтому узнать ее можно исключительно только после диагностики.

Если озвученная сумма устраивает, можно согласиться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без каких-либо лишних сложностей и затруднений. Если денег окажется достаточно, получить желаемый аппарат удастся бесплатно, то есть за него совсем не придется доплачивать. В иных случаях недостающую сумму денег потребуется доплатить из своего кармана, хотя, конечно, всегда можно было на замену более дешевый и простой телефон, вплоть до такой модели, которая оснащена кнопочной клавиатурой и не может похвастаться сенсорным экраном. Данная акция носит временный характер, а проводится она в салонах «МТС» и «МегаФон» по всей России до 31 декабря 2020 года.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил бесплатный безлимитный мобильный интернет для всех.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *