«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие

Все чаще и чаще люди по всему миру используют смартфоны, находя такие максимально удобными для решения самых разных задач, начиная с обычного общения и заканчивая возможностью использовать разного рода ПО, которое поможет, например, добраться из одной точки города в другую, либо же элементарно заказать еду из какого-либо ресторана. Проблема лишь в том, что постепенно с каждым годом смартфоны становятся дороже, а устаревают модели крайне быстро – обычно это происходит за полгода. Люди с высокими доходами могут позволить себе покупать новый смартфон хоть каждый месяц, но таких меньшинство. Впрочем, теперь у всех есть реальная возможность принять участие в специальной акции от «МТС» и «МегаФон».

Суть данной акции в том, что эти компании предлагают воспользоваться полностью бесплатным обменом старого смартфона на новейший, и за это на самом деле в ряде случаев не придется отдавать денежные средства. Все это стало возможно благодаря соглашению с компанией Smartprice, с которой российские магазины электроники заключили договор. На основании такого она занимается скупкой бывших в использовании телефонов, а все полученные гаджеты они восстанавливают, ремонтирует и уже затем продает повторно по всему миру, предоставляя на такую свою собственную гарантию сроком в 90 дней.

Все, что нужно сделать, чтобы обменять старый телефон на новый, так это просто прийти вместе с ним в салон связи «МТС» или «МегаФон» на территории России, причем при этом вовсе необязательно пользоваться их фирменными услугами. К обмену принимают более одной сотни моделей, в том числе от Sony, LG, Apple и Samsung, то есть от четырех крайне известных производителей электроники. После обращения в магазин на российской территории, сотрудник такого проведен бесплатную диагностику, занимающую обычно не более пяти минут. Вслед за этим он озвучит сумму денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат.

Например, за Sony Xperia XZs можно получит 13 530 рублей, тогда как LG G6 оценивается в 8 010 рублей. Если озвученная сумма телефона устраивает, можно соглашаться на сделку. Если нет – телефон можно забрать и просто покинуть магазин. При первом варианте всеми деньгами от старого мобильного устройства разрешено оплатить до 100% от цены нового. Соответственно, если денег окажется достаточно, доплачивать за что-либо денежные средства не придется совсем. Если же денег на новую желаемую модель недостаточно, придется доплатить недостающую сумму денег. Для оформления сделки необходим паспорт, а сама акция проходит до 31 декабря 2019 года.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин отказался выдавать сотовым операторам «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 частоты для 5G.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *