«МТС» и МегаФон» начали бесплатный обмен смартфонов на новые

Уже далеко не первый год такие крупные и известные в России компании, как «МТС» и «МегаФон», активно занимаются продажей электроники, предлагая ее покупку всем желающим. В подобном положении нет ничего странного или удивительного, потому что, в свою очередь, совершенно никто не видит никакого смысла в том, чтобы просто продавать в фирменных торговых точках SIM-карты и сетевое оборудование. За счет продажи различных смартфонов, планшетов, смарт-часов и других гаджетов компании зарабатывают внушительные деньги, не неся при этом дополнительных расходов. Теперь, чтобы сделать свои фирменные салоны связи по всей стране еще более востребованными, данные компании решили начать бесплатный обмен смартфонов на новые, причем воспользоваться таким могут все желающие.

Отныне все граждане РФ могут без каких-либо сложностей и затруднений принять участие в специальной временной акции, проводится которая до 31 декабря 2020 года. Она позволяет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что в ее рамках можно запросто избавиться от старого бывшего в использовании смартфона, получив взамен совершенно новый, причем совершенно любой на выбор из доступных в продаже. Таким образом можно не только сэкономить много свободного времени, но еще сберечь кучу нервов. Чтобы стать участником акции необходимо взять с собой старый смартфон и паспорт, после чего обратиться в любой салон компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, а таких у них суммарно свыше четырех тысяч по стране.

Затем, уже в магазине, нужно попросить сотрудника провести диагностику старого телефона с целью его обмена на новое. Данная процедура является совершенно бесплатной, а занимает она не более пяти минут. Сразу после ее завершения работник торговой точки озвучит ту денежную сумму, которую компания готова выплатить. К обмену принимают гаджеты от Sony, Apple, LG и Samsung, то есть от четырех крайне крупных и известных брендов, продукция которых является невероятно востребованной. Обменять их можно на смартфоны от абсолютно любых производителей, в том числе от OnePlus, Google, Meizu, Xiaomi, Oppo, Realme и любых других, доступных на полках магазинов. Точная сумма денег, в которую оценивается старый телефон, зависит от множества условий.

Ее размер зависит от состояния внешнего вида, от степени изношенности батареи, от конкретной модели, от объема памяти и от многого другого. В том случае, если названная работником магазина сумма денег устраивает, нужно просто согласиться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона можно оплатить до 100% от цены нового, и если этих самых денег будет достаточно, получить абсолютно любой желаемый смартфон окажется возможно без какой-либо дополнительной платы. В ином случае, если денег не хватает, нужно будет доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, либо выбрать более дешевый телефон. Воспользоваться столь щедрым предложением от компаний «МТС» и «МегаФон» могут все граждане РФ, достигшие 18-летнего возраста.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *