«МТС» и «МегаФон» начали бесплатный обмен старых смартфонов на лучшие новые

Очень часто при покупке какой-либо дорогой вещи, особенно если это электроника, можно допустить ошибку и приобрести модель, использование которой затем не будет приносить удовольствия. Подобное чувство разочарования, наверно, знакомо абсолютно всем, и ничего хорошего в таком состоянии конечно же нет. Законодательство РФ не позволяет возвращать обратно в магазин технически сложные товары, в число которых входят смартфоны, поэтому покупателям таких, смирившись с их недостатками, приходится их использовать. К счастью, теперь все можно исправить, а помогут это сделать «МТС» и «МегаФон». Данные компании запустили специальную акцию.

В рамках такой акции они бесплатно обменивают старые смартфоны на лучшие новые, причем конкретную модель выбирает сам покупатель. Это самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, которым еще недавно не могла похвастаться ни одна компания в России, однако с течением времени ситуация изменилась. Партнером данной акции стала компания Smartprice, которая занимается скупной бывших в использовании мобильных устройств, а затем, после этого, она подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру, но уже с наценкой и со своей фирменной гарантией сроком в 90 дней.

К обмену принимают порядка одной сотни моделей из различных ценовых категорий, начиная от флагманов и заканчивая бюджетниками. В число таких входит продукция Apple, Samsung, LG и Sony, а вот гаджеты других производителей электроники обменять на новые, к сожалению, не получится, потому что «МТС» и «МегаФон» не включили их в свою акцию. Чтобы принять участие в специальном предложении необходимо вместе с паспортом российского образца обратиться в салон одной из этих компаний, причем подойдет любой из расположенных в России, а затем следует попросить сотрудника провести диагностику.

Данная операция занимает 5 – 10 минут, а проводится она бесплатно и прямо в салоне связи. Вслед за такой работник компании озвучит сумму денег, в которую оценили телефон. За LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs выручить можно 13 530 рублей. Если названная денежная сумма устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае прямо в этот самый момент в салоне связи будет предложено выбрать какой-либо телефон в качестве замены. Если денег от продажи старой модели окажется достаточно для оплаты всей стоимости новой, обмен случится полностью бесплатно, а это, вне каких-либо сомнений, большой плюс. В противном же случае доплатить недостающую сумму денег нужно будет из своего кармана.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *