Новый iPhone XR 2019 поверг в шок всех покупателей

Спорить на тему того, что лучше – Android или iOS, можно бесконечно долго. Правильно будет сказать, что каждый человек должен сам для себе решить, какая платформа ему ближе, после чего начать ее использовать и не обращать внимания на критику со стороны других людей. Уже в нынешнем году на рынок выйдет новинка в лице смартфона iPhone XR 2019, который Apple анонсирует в сентябре, то есть менее чем через полгода. Новое мобильное устройство получит такие особенности, для которых в версии первого поколения, выпущенной в 2018 году, места в силу ряда причин не нашлось.

Сегодня, 13 мая 2019 года, японский инсайдерский ресурс Macotakara опубликовал данные о том, чем сможет порадовать новый условно бюджетный флагман Apple. Сообщается, что мобильное устройство в лице iPhone XR 2019, в отличие от первого поколения, получит OLED-экран, но встроенного в него сканера отпечатков пальцев не будет. Под сканер лица Face ID в дисплее по-прежнему будет вырез внушительного размера. Основой телефона станет восьмиядерный процессор Apple A13 Bionic, дополненный 4 ГБ оперативной памяти и 128/512 ГБ накопителем.

Известно, что купить новый iPhone XR 2019 покупатели смогут в шести цветовых решениях, а именно – в черном, белом, желтом, красном, зеленом и сиреневом. На тыльной части телефона окажется расположена двойная основная камера, но выглядеть такое решение будет не лучшим образом, особенно на фоне iPhone XS. Связано это с тем, что размер выпирающего модуля окажется вдвое больше, причем без какой-либо реальной на то причины. За отображение информации в ответе окажется 6,1-дюймовый AMOLED-экран с поддержкой технологии 3D Touch.

Корпус смартфона окажется целиком выполнен из металла и закаленного стекла, причем не пропадает из мобильного устройства и поддержка беспроводной зарядки по технологии Qi. Размеры модели iPhone XR 2019 окажутся на уровне 150,9 × 76 × 8,3 мм, тогда как в комплект поставки Apple положит зарядное устройство на 18 Вт, обеспечивающее быструю зарядку по PD. Официальный анонс данного мобильного устройств топового уровня, но не премиального, случится вместе со смартфонами iPhone XI и iPhone XI Max, а выйти на рынок они должны уже в сентябре.

Ранее стало известно, что компания Apple оставила множество популярных моделей iPhone без iOS 13.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *