Обман века: Apple обманула всех владельцев iPhone

Когда какой-либо человек отдает за что-то деньги, он рассчитывает получать именно то, за что платит. Из этой ситуации, конечно, есть и исключения, но в подавляющем большинстве случаев все именно так. Компания Apple, как правило, не раскрывает публично технических характеристик iPhone, предпочитая сообщать лишь общие сведения, рассчитанные на широкую аудиторию. При этом данный производитель всегда указывает время автономной работы, на которой могут рассчитывать покупатели его фирменных смартфонов. Чем оно будет выше, тем более привлекательной окажется продукция в глазах людей, рассматривающих ее покупку.

Сегодня, 4 мая 2019 года, известная на весь мир Ассоциация потребителей Which? заявила о том, что компании Apple и HTC нагло обманывают покупателей своих фирменных мобильных устройств. Происходит это вот уже как более 5 лет, поэтому такая афера тянет на обман века. Утверждается, что все модели iPhone не способны работать столько, сколько заявляет их производитель. Убедиться в этом специалисты сумели опытным путем, проведя множество испытаний и тестов. Все они показали, что «яблочная» корпорация нагло обманывает покупателей своей продукции.

Компания Apple утверждает, что iPhone XR способен проработать 25 часов в режиме автономной работы, но на деле, если следовать всем указаниям «яблочной» корпорации, данный показатель находится на уровне 16 часов 52 минут. Ни один из протестированных телефонов не показал более высокий результат, из чего эксперты сделали вывод о том, что производитель всех нагло обманывает. В случае с гаджетами HTC ситуация лучше, так как вместо 20,5 часов заявленной атомности они обеспечивают 19,6 часов, то есть лишь немного меньше.

Представители Apple и HTC уже заявили о том, что они тщательно тестируют свою фирменную продукцию и указывают только достоверные сведения. Отмечается, что Ассоциация потребителей Which? не раскрывает методики определения времени автономной работы, поэтому невозможно судить о том, как получились такие результаты. Впрочем, в случае с телефонами Nokia, Samsung и Sony, автономность наоборот оказалась ощутимо выше заявленной. Не исключено, что показатель времени работы от одного заряда сильно зависит от конкретной прошивки, а также используемого ПО для тестирования.

Не так давно стало известно о том, что все смартфоны Xiaomi, Samsung, Huawei и Apple сильно подорожают.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *