Позорище: Apple выпустила новый iPod Touch 7-го поколения с ужасными характеристиками

На линейке портативных плееров iPod Touch миллионы людей уже поставили крест, так как подобные электронные устройства не обновлялись более трех лет, однако Apple решила обновить такие гаджеты. Сегодня, 28 мая 2019 года, без какого-либо предварительного оповещения и предупреждения «яблочная» корпорация анонсировала новый iPod Touch 7-го поколения, но обладает он просто ужасными характеристиками. Фанаты считают, что этот продукт – позорище, так как он обладает не только устаревшим «железом», но еще и крайне старым дизайном.

Компания Apple впервые с 2015 года представила новый портативный плеер, который когда-то практически ни в чем не уступал iPhone, за тем лишь исключением, что с него нельзя звонить и отправлять сообщения SMS. Новинка в лице iPod Touch 7-го поколения получила процессор A10 Fusion, который был установлен еще в iPhone 7, а он вышел в 2016 году. Вполне себе очевидно, что использовать настолько старое «железо» в новом устройстве – это самый настоящий позор, однако «яблочная» корпорация другого мнения на этот счет, потому что, по ее мнению, этого более чем достаточно.

Корпус устройства выполнен из металла, а на тыльной части находится одинарная камера. Более того, Apple не стала добавлять в это устройстве даже сканер отпечатков пальцев Touch ID, не говоря уже про сканер лица Face ID. Приобрести новинку можно в нескольких модификациях, причем самая дорогостоящая обладает 256 ГБ постоянной памяти. Все остальные технические характеристики iPod Touch 7-го поколения полностью идентичны таковым в модели 2015 года, которая устарела уже почти на четыре года.

На территории США модель iPod Touch 7-го поколения с 32 ГБ памяти (самую дешевую) оценили в $199, тогда как за конфигурации со 128 ГБ и 256 ГБ просят $299 и $399 соответственно. Увы, но ценники в России оказались далеко не такими бюджетными. Новинку оценили в 18 990 рублей, 21 190 рублей и 37 390 рублей за модели с 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти соответственно. Всех россиян словно специально вынуждают покупать среднюю модель, потому что она доступна по более-менее адекватной цене по сравнению с американской, тогда как все остальные оказались намного дороже.

Ранее стало известно, что планшеты iPad Pro на iOS 13 получили поддержку мышки и полноценный файловый менеджер.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *