Представлен Meizu 17 Pro – это топовый смартфон на Snapdragon 865

Сегодня, 8 мая 2020 года, китайская компания Meizu, которую многие люди уже списали со счетов, неожиданно представила свое новое мобильное устройство топового уровня. Если обычно продукция этого производителя теперь уже не заслуживает никакого внимания, то новая модель получилась по-настоящему стоящей, так как она предлагает стильный внешний вид, мощное техническое оснащение и поддержку новейших технологий. Иными словами, проще говоря, у данного телефона имеется абсолютно все для того, чтобы он мог стать успешным в полной мере. Новый флагман носит название Meizu 17 Pro, а построен он на базе топового восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 2,83 ГГц.

Новое мобильное устройство, по словам компании-производителя, является воплощение идеального телефона, потому что именно такой концепции придерживались сотрудники, которые создавали данную модель. Она может похвастаться, помимо топового чипсета, большим 6,6-дюймовым экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+) и частотой обновления 90 Гц, закаленным сверхпрочным стеклом Corning Gorilla Glass 5, графическим ускорителем Adreno 650, 128/256 ГБ постоянной и 8/12 ГБ оперативной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч, причем поддерживает она технологию быстрой зарядки mCharge мощностью 30 Вт, а также беспроводную зарядку по технологии Super Wireless mCharge, обладающей мощностью на уровне 27 Вт.

Телефон также может похвастаться четверной основной камерой с разрешением 64 Мп + 32 Мп + 8 Мп + 3D-сенсор, сканером отпечатков пальцев прямо в экране, стереодинамиками с поддержкой Hi-Res Audio, а также разъемом USB Type-C для зарядки и подключения наушников. В остальном, помимо всего прочего, данная модель предлагает покупателям модули связи Bluetooth 5.1 LE, Wi-Fi 802.11ax, Wi-Fi 6, Dual GPS, NFC и ряд других стандартов передачи данных, которые только вообще могут пригодиться пользователями. Смартфон Meizu 17 Pro поддерживает не только сети 2G, 3G и 4G LTE, но еще и 5G, в которых он может полноценно работать. Прямо «из коробки» на новинку установлена операционная система Androiid 10 в виде прошивки Flyme OS 8.1 с графической надстройкой OneMind 4.0.

Размеры смартфона составляют 160 x 77,2 x 8,5 мм, тогда как весит он всего-навсего 219 граммов, что очень и очень мало относительно размеров мобильного устройства и диагонали экрана. На выбор покупателей предлагают черную, белую и мятную (светло-зеленую) расцветки, во всех из которых этот аппарат выглядит просто потрясающе по совокупности качеств. Базовая модель телефона с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ОЗУ оценена в 3699 юаней (39 000 рублей), тогда как за модель с 12/256 ГБ выложить придется 3999 юаней (42 000 рублей). С учетом того, что данный смартфон оснащен топовым техническим оснащением, это не так много, поэтому новая модель является крайне привлекательной. На территории Китая продажи данного смартфона начались с сегодняшнего дня, а вот можно ли будет купить Meizu 17 Pro в России пока что неизвестно.

Ранее стало известно о том, что компания Meizu выпустила прошивку Flyme 8 с темной темой оформления и другими возможностями.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *