Прошивка RealmeOS работает быстрее и стабильнее MIUI 11

Китайская корпорация Xiaomi добилась больших успехов по части программного обеспечения, а уже в нынешнем году она выпустит для своих фирменных смартфонов прошивку MIUI 11, установить которую на свои телефоны смогут владельцы множества различных моделей. Новая операционная система станет самой быстрой в своем классе, а вместе с тем и самой стабильной. Впрочем, нет предела для совершенства, и китайская Oppo намерена это доказать. Она уже сейчас создает прошивку RealmeOS, которая окажется построена на базе Android 10 Q. Новейшее программное обеспечение выйдет для фирменных телефонов под брендом Realme.

В настоящее время смартфоны от лица такого производителя работают на ColorOS от самой Oppo, однако поскольку данный бренд является самостоятельным, его руководство решило создать свою фирменную собственную прошивку. Основная ставка в новой операционной системе окажется сделана на максимальную скорость работы, минимальное потребление системных ресурсов, а также на высокую защищенность и простой красивый внешний вид. Это будет не какая-то надстройка для ColorOS, как иногда поступают некоторые производители, а полноценная новая прошивка, основанная на Android 10 Q. Ее анонс случится уже в ближайшие несколько недель, уверяет издание India Today.

Презентация новой операционной системы совпадет с анонсом нового телефона бренда, коим может стать Realme 5. Утверждается, что новейшее программное обеспечение должно оказаться лучше будущей MIUI 11, а его разработка ведется с прицелом не только на местный китайский рынок, но и на международный. Исхода из всего этого очевидно, что операционная система Android 10 Q для телефонов бренда будет распространяться исключительно в составе прошивки RealmeOS. Такая новая платформа должна сделать продукцию данного производителя более привлекательной во всех отношениях, а это очень и очень важно, ведь его гаджеты постепенно набирают популярность.

Остается верить, что новейшее ПО на самом деле окажется лучше MIUI 11, ведь если это будет так, Xiaomi придется начать уделять еще больше внимания программному обеспечению для своих смартфонов, а все владельцы таких от этого останутся только в плюсе. Какие именно модели мобильных устройств получат RealmeOS пока что точно неизвестно, но в ходе ее презентации гарантированно окажется назван перечень моделей, для которых она совершенно точно выйдет. Осталось только дождаться дня, когда ее представят всему миру, потому что в этот момент раскроют все подробности о новой прошивке, одной из особенностей которой гарантированно окажется поддержка темной темы оформления.

Ранее стало известно о том, бренд Realme официально пришел в Россию с «убийцами» смартфонов Xiaomi.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *