Складной iPhone X Fold на изображениях выглядит потрясающе

В последние годы компания Apple стала гораздо чаще и активнее внедрять поддержку новейших технологий в свою продукцию, и это, безусловно, радует. Пока корпорации Samsung и Huawei не могут выпустить на рынок первый складной смартфон, созданием такого вовсю занимается «яблочная» корпорация, которая, как и всегда в таких случаях, может выпустить на рынок революционное во всех отношениях устройство, которое все сразу же захотят себе купить. Сегодня, 16 июня 2019 года, потенциальный iPhone X Fold показали на изображениях, на которых он выглядит потрясающе.

На снимках видно, что мобильное устройство оснащено двумя экранами, одни из которых позволяет использовать весь гаджет в качестве обычного смартфона. В таком состоянии пользователи могут использовать OLED-экран, занимающий более 90% площади на лицевой части, а на тыльной части находится четверная основная камера с горизонтальным расположением всех объективов. Само собой, что дело не обошлось без фирменного логотипа американской корпорации, за которые многие люди готовы переплачивать громадные суммы денег.

Телефон складывается внутрь, то есть в сложенном состоянии основной большой дисплей защищен от физического воздействия. Такой является полностью квадратным, обладая свойством легко изгибаться. Никаких вырезов в мобильном устройстве iPhone X Fold нет, но зато имеется отверстие под фронтальную камеру и сканер лица Face ID второго поколения. Для подзарядки телефона, а также для подключения к нему различных дополнительных устройств, в такой добавили интерфейс USB Type-C, а о наличии 3,5 мм разъема для наушников можно даже не мечтать, потому что такой добавлять в этот аппарат никто точно не станет.

Если новый смартфон Apple на самом деле будет выглядеть именно так, он совершенно точно станет хитом среди покупателей. Мобильное устройство в лице iPhone X Fold, помимо всего прочего, должно получить передовое техническое оснащение, поддержку беспроводной зарядки, а также модем 5G для работы в сетях пятого поколения. Ожидается, что «яблочная» корпорация представит и запустит в продажу свой первый складной смартфон уже в 2020 году, то есть приблизительно через полтора года. Конечно, до этого самого момента ситуация на рынке может сильно измениться, но руководство американской компании это наверняка предусмотрело, как и всегда.

Не так давно было выпущено устройство для взлома любых iPhone на iOS 12 и iOS 13.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *