Смартфоны Realme начали неожиданно взрываться

Уже не первый год рынок мобильных устройств старается захватить компания Realme, выпускает которая максимально доступные по цене модели мобильных устройств из различных самых разных ценовых категорий. В ассортименте данного производителя можно встретить как крайне дорогостоящие телефоны, так и невероятно дорогие, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. Сегодня, 24 июня 2020 года, стало известно о том, что смартфоны данного производителям могут быть отнють не такими безопасными и защищенными, какими все хотели бы их видеть. Один из жителей Индии, где телефоны от этого бренда пользуются крайне высоким спросом, купил себе одну из фирменных моделей, а уже спустя сутки она взорвалась, причем без какой-либо на то реальной причины.

По словам жителя Индии, он купил себе в одном из авторизированных магазинов смартфон Realme XT, который является достаточно дорогостоящим, так как в России его продают приблизительно за 19 000 рублей. Как уверяет пострадавший, его телефон взорвался спустя сутки после покупки в магазине. Это случилось ранним утром, когда мобильное устройство было подключено к электрической сети и подзаряжалось с использованием стандартного заводского адаптера питания. Столкнувшийся с такой большой проблемой покупатель смартфона, который выложил за него из своего кармана крупную денежную сумму, обратился в официальный сервисный центр бренда, и спустя какое-то время он вынес совершенно неожиданное решение, сделав это по непонятным для покупателям причинам и факторам.

В заключении, которое было предоставлено после обращения за помощью к компании-производителю, сотрудники компании-производителя сообщили о том, что взрыв в смартфоне произошел в результате воздействия «внешней силы», что, в свою очередь, привело к повреждению аккумулятора и его последующему возгоранию вследствие химической реакции. Житель Индии, покупатель смартфона Realme XT, оказался крайне возмущен таким заключением, ведь он, по его словам, не ронял телефон и использовал его менее суток, прежде чем мобильное устройство взорвалось. На фоне подобного положения дел покупатель подал жалобу в представительство китайской компании, а ее сотрудники заверили в том, что в ближайшем будущем они внимательно изучат данный инцидент.

Чем закончится вся эта история – сказать сложно, но это первый в мире случай, когда смартфон Realme неожиданно взорвался без реальной на то причины. Если житель Индии на самом деле не совершал в отношении своего телефона никаких физических манипуляций, которые могли привести к такому инциденту, что могли выявить в сервисном центре, на лицо отношение бренда к покупателям мобильных устройств. Поскольку это первый случай такого рода, о котором известно СМИ, компания вполне могла заменить взорвавшийся и не подлежащий восстановлению телефон на новый, сделав это за свой счет. Теперь же, поскольку бренд решил поступить ровно наоборот, многие люди могут изменить свое отношение к нему в худшую сторону, ведь друзья познаются в беде.

Ранее был опубликован полный официальный список смартфонов Realme, которые получат Android 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *