Смартфоны Xiaomi и Redmi, которые обновятся до прошивки MIUI 11

Как уже достоверно известно, 24 сентября 2019 года состоится официальная презентация прошивки MIUI 11, которую китайская корпорация Xiaomi выпустит не только для своих фирменных телефонов, но еще и для моделей, выпущенных на рынок с использованием брендов Redmi, Pocophone (Poco) и Black Shark. Новейшее программное обеспечение окажется основано на различных версиях Android, а в самом лучшем случае на новейшей сборке Android 10 от Google. Даже не смотря на то, что до грядущего событие еще более двух недель, уже сейчас известно, какие модели смартфонов получат эту операционную систему, а какие останутся без нее. По словам разработчиков, новая ОС – это самый большой шаг вперед с момента релиза ее первой версии.

Именно поэтому создание MIUI 11 велось не один год, а целых полтора. Разработчикам потребовалось много времени на то, чтобы довести свое программное обеспечение до ума. Пользователей в таком ждут темная тема оформления, продвинутый режим экономии энергии, переработанный внешний вид всех стандартных приложений, совершенно новый экран блокировки, перерисованные иконки установленных программ, а вместе с тем множество других нововведений. Такие должны сделать опыт использования мобильных устройств Xiaomi лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Новейшее ПО до предела увеличит доступные функциональные возможности смартфонов бренда, в связи с чем пользоваться ими окажется приятнее и проще, чем раньше.

Уже известны смартфоны, которые получат новую прошивку. В сентябре-октябре 2019 года до данной операционной системы окажутся обновлены такие модели, как Mi 9, Mi 9 EE, Mi 9 SE, Mi Mix 3 и CC9, Redmi Note 8, Redmi Note 8 Pro, Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Затем, уже в ноябре-декабре, апдейт должны получить CC9e, Mi 8, Mi 8 EE, Mi 8 Pro, Mi 8 SE, Mi 8 Lite, Mi Mix 2s, Mi Max 3, Mi Note 3, Mi 6, Mi Play и Mi 6X, Redmi Note 6 Pro, Redmi Note 7, Note 7 Pro, Note 5 и Redmi 7. Пользователи всех таких могут радоваться, ведь ряд других моделей обновится до новой ОС лишь в начале 2020 года. В список телефонов, которые обновятся только в январе-феврале следующего года, попали Mi Mix 2, Mi MIX, Mi Max 2, Redmi 5 Plus, Redmi Note 5A, Redmi 6 Pro, Redmi S2, Mi 5X, Mi 5C и Mi 5s Plus.

Новую прошивку в лице MIUI 11 гарантированно выпустят для всех смартфонов Pocophone (Poco) и Black Shark, но когда именно это случится – неизвестно, потому что такие сведения должна раскрывать уже не Xiaomi, а ее дочерние бренды, которые отвечают за выпуск программного обеспечения для именно этих моделей телефонов. Данный список моделей, которые получат апдейт, является предварительным, и именно поэтому китайская корпорация так до сих пор еще публично и не объявила о том, какие из ее смартфонов обновятся до новой версии операционной системы, а какие – нет. Точные данные на этот счет будут раскрыты во время презентации в конце сентября, а пройдет такая в Китае.

Ранее был выпущен Xiaomi Mi 9 на Snapdragon 855 Plus и с поддержкой 5G.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *