Стало известно, когда все iPhone SE перестанут работать

Американская корпорация Apple уже много лет работает над различными моделями смартфонов, а еще в марте 2016 года, то есть более чем три года назад, данный производитель представил публике iPhone SE. Первое время данный 4-дюймовый телефон пользовался низким спросом, но затем интерес к нему увеличился до максимума, что позволило «яблочной» корпорации занять одно из лидирующих мест на рынке телефонов средней ценовой категории. Впрочем, с момента его выхода на рынок прошло много времени, а за этот срок он сильно устарел.

Сегодня, 8 мая 2019 года, стало известно о том, когда все iPhone SE перестанут работать ввиду отсутствия нового программного обеспечения. Без новых прошивок телефон уже не сможет полноценно работать с такими сервисами, как iCloud Drive, App Store, iTunes Store и многими другими, созданными Apple за последние 10 лет. Как стало известно от надежного источника, «яблочная» корпорация собирается сделать так, чтобы данное мобильного устройств из доступной ценовой категории, а сейчас его можно купить менее чем за 18 000 рублей ($300) не обновилось до iOS 14 в 2020 году.

Операционная система iOS 13, которую Apple намерена выпустить уже через несколько месяцев, станет для iPhone SE последней, причем на ней он, скорее всего, начнет работать намного хуже, чем на любых более ранних. Таким образом, по сути, «яблочная» корпорация решила поставить точку в истории данного мобильного устройства. Не так давно она объявила о прекращении его производства в Китае и Индии, где собирали данный аппарат многие годы. Все указывает на то, что уже совсем скоро он останется без поддержки со стороны разработчиков.

Купить iPhone SE в магазинах Apple Store невозможно уже более чем полгода, так как Apple избавилась от данного 4-дюймового мобильного устройства еще в 2018 году, когда она совершенно неожиданно для всех сняла его с продажи, признав тем самым устаревшим. Существует большая доля вероятности, что iOS 13 станет последней операционной системой не только для данного телефона, но и для ряда других, а именно – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. На это указывает тот факт, что все они построены на базе идентичного процессора, обеспечивая, по сути, равную производительность.

Ранее стало известно о том, что магазин «М.Видео» временно продает Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max за 100 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *