Хит года: iPhone SE 2 поступает в продажу

С момента выхода на рынок первого поколения iPhone SE прошло уже более трех лет, за которые этот телефон сильно устарел, причем так сильно, что Apple не только сняла его с продажи, но еще и прекратила производство. Впрочем, уже вскоре ситуация изменится. После далеко не самого удачного iPhone XR, выпущенного в конце 2018 года, «яблочная» корпорация решила изменить свою модель бизнеса. Теперь она будет выпускать три мобильных устройств ежегодно, одним из которых в нынешнем году станет такая новинка, как iPhone SE 2.

Как сообщил сегодня, 24 мая 2019 года, аналитик Barclays Блейн Кертис со ссылкой на источники в цепочке поставок комплектующих, уже в сентябре нынешнего года Apple собирается представить публике мобильное устройство в лице iPhone SE. Источник утверждает, что по своим характеристикам смартфон окажется практически точной копией модели iPhone 8, а отличаться будет тем, что получит немного другой внешний вид. Из какого материала окажется выполнен корпуса телефона – неизвестно, но можно с полной уверенность сказать, что не из пластика. Пользователей ждет стекло, либо же металл.

Что касается технических характеристик iPhone SE 2, то сейчас известны далеко не все такие. Сообщается, что в новинке всех пользователей ждет процессор Apple A11 Bionic, а дополнен он окажется 12 Мп основной камерой на тыльной части, причем она окажется конечно же именно одинарной. Не совсем понятно, какой для «яблочной» корпорации смысл выпускать на рынок телефон со столь устаревшим техническим оснащением, но почти наверняка у компании есть ответ на этот вопрос. Каким бы не оказался новый бюджетный «айфон», привычный 3,5 мм разъем для наушников он точно не получит.

Сложно сказать, насколько эта информация соответствует действительности, но если iPhone SE 2 на самом деле выйдет на рынок, будучи доступным для покупки за $500 (33 000 рублей) или даже более скромную сумму денег, он гарантированно станет хитом года, ведь мобильное устройство гарантированно получит чип NFC для работы с платежной системой Apple Pay, поддержку функции Live Photo, экран с поддержкой технологии 3D Touch и кучу других особенностей, встретить которые в настоящее время можно в iPhone 8, который до сих пор продается в магазинах Apple по всему миру.

Ранее поступила информация о том, что Apple выпустила банковскую карту из титана с огромным кэшбэком на любые покупки.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *