Цена iPhone XE, «убийцы» iPhone SE, повергла всех в шок

В последние годы со смартфонами Apple происходит что-то странное. Производитель выпускает все больше новых моделей на рынок, однако далеко не все из них становятся популярными среди покупателей, по крайне мере в таких масштабах, как планировалось изначально. Сегодня, 18 апреля 2019 года, стало известно о том, что спустя более чем три года с момента анонса и начала продаж компактного 4-дюймового iPhone SE «яблочная» корпорация наконец-то готова выпустить его улучшенную во всех отношениях версию, а называться она будет iPhone XE.

Как стало известно, новинка сможет похвастаться компактными размерами и поддержкой современных технологий, а мощное техническое оснащение позволит ей без каких-либо сложностей работать с любыми программами и играми. Известно, что аппаратной основой iPhone XE станет процессор Apple A12 Bionic, который сейчас можно встретить в iPhone XS и других телефонах «яблочной» корпорации. Сообщается, что базовую модель данного мобильного устройства оценили в целых $649, то есть ее покупка обойдется приблизительно в 42 000 рублей.

По такой цене iPhone XE, который заменит собой iPhone SE, будет продаваться в США, и это без учета налога. Таким образом, логично будет предположить, что новинка обойдется жителям России где-то в 50 000 рублей, и такая сумма денег гарантированно повергнет всех в шок, ведь все ожидают, что новый компактный флагман Apple окажется доступным по цене, чтобы его покупку могли себе позволить практически все желающие. Впрочем, у Apple другое мнение на этот счет, потому что компания намеренно не хочет делать свою продукцию слишком доступной для покупки.

Желающие купить данный смартфон по такой цене совершенно точно найдутся, но вопрос лишь в том, сколько таких будет людей. Известно, что iPhone XE сможет похвастаться 4,7-дюймовым OLED-экраном с поддержкой True Tone, сканером лица Face ID, поддержкой беспроводной зарядки по Qi, интерфейсом Lightning с поддержкой быстрой зарядки PD, а также 128 ГБ постоянной памяти в базовой модификации. Купить новинку, вероятнее всего, покупатели смогут в трех и более цветах, но каких именно – неизвестно. Появление новинки от Apple ожидается во второй половине 2019 года.

Ранее появилась информация о том, что флагман Samsung Galaxy S10 до ужаса опозорил iPhone XS.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *